SUDDIVISIONE DELLE IMPRESE MODERNE DI PASTA IN COEFFICIENTI DI DIFFICOLTA’

Questa Valutazione serve per Definire l’Eventuale Azienda legata alla pasta in cui si vuole investire Capitale e Tempo e costruire un Ottimo Profitto senza Errori e Dispersioni 

CAPITOLO 1°

COEFFICIENTE 1 :
Esempio : PICCOLO CORNER DI PASTA FRESCA E GASTRONOMIA AL DETTAGLIO – TAKE-AWAY DI PASTA FRESCA COTTA MONOPORZIONE
facilità burocratica , semplicità di esercizio , personale non specializzato , azienda a carattere famigliare , soddisfacenti incassi                                                                                                                                                                                          metratura minima richiesta : 40 mq.

COEFFICIENTE 2 :
Esempio : NEGOZIO DI PASTA FRESCA , SUGHI , GASTRONOMIA DA ASPORTO – RISTORAZIONE DI PASTA E PRODOTTI DA FORNO
media complessità burocratica , esercizio legato al Brand , personale avanzato , azienda per società di persone , buoni incassi                                                                                                                                                                                        metratura minima richiesta : 60 mq.

COEFFICIENTE 3 :
Esempio : LA PASTA FRESCA & MACELLERIA – LA PASTA FRESCA & PESCHERIA – IL FORNO & PASTA FRESCA – CRUDO E COTTO
complessità burocratica , esercizio polivalente , personale specializzato , azienda per società di capitali e cooperative , alti incassi                                                                                                                                                                                        metratura minima richiesta : 100 mq.

 

mercato-central-firenze-006_MGzoom

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...