Paste ripiene da friggere e Paste ripiene dolci

Raimondo Mendolia, 18 novembre 2010 dalle ore 8.30 alle ore 16.30 presso Laboratorio di Arte Bianca
(Molino Dallagiovanna, Gragnano Trebbiense – PC)

  • Impasti e ripieni innovativi
  • Ricette (Calzoncini alla Coppa Piacentina e Crema di Grana Padano; Panzerotti alla Mozzarella – Pomodoro confit e Crema di Basilico; Fagottini alla Ricotta e Spinaci
  • Panzoni ripieni di Mela , Ricotta e Nutella
  • Mezzelune ripiene di Confettura di Fragole e Ricotta al Miele d’Acacia e Vaniglia
  • La conservazione

Il costo del corso è di 80 euro. Per prenotazioni rivolgersi al nostro ufficio al numero 0523 787155 oppure scrivete a sabrina@dallagiovanna.it.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...