Raimondo Mendolia presenta le sue nuove tecniche di produzione al SIGEP

In occasione del SIGEP 2010, che si inaugurerà a Rimini il prossimo 23 gennaio, il Maestro Pastaio Raimondo Mendolia interverrà presso lo stand del Molino Dallagiovanna (padiglione B5 – stand 107) per una serie di dimostrazioni relative al corretto impiego della linea di farine Far pasta nell’ambito di una serie di nuove tecniche di produzione.

Il programma prevede infatti la produzione dal vivo di pasta al taglio nei formati:

  • pappardelle e tagliatelle
  • classiche all’uovo
  • frutti di bosco
  • in barrique
  • cacao
  • caffè

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...