Con Mendolia alla pasta è coppia d’assi per le nostre farine speciali.

Dopo il Maestro Pasticciere Achille Zoia è Raimondo Mendolia, Presidente dell’European Chefs Academy, Maestro di cucina e Tecnico Pastaio conosciuto in tutto il mondo, il secondo specialista che collaborerà alla realizzazione delle nostre linee d’eccellenza: FAR PASTA, FAR DOLCI, FAR PIZZA, FAR PANE.

Di origini genovesi e con un’esperienza trentennale nel campo della ristorazione, Mendolia attualmente vive a Budapest, ma opera a livello internazionale.

Si è specializzato in diverse branche dell’alimentazione, con particolare riguardo alla ristorazione scolastica, allo sport e alle nuove tecnologie. E’ insegnante in una delle scuole di cucina più prestigiose d’Italia e si occupa anche di consulenze a livello internazionale.

Si definisce “creativo estremo” di paste e sughi, ai quali applica nuove tecniche di lavorazione, inventate e sperimentate da lui.

Specializzato nella produzione di tutti i tipi di pasta fresca – ripieni, cotture, materie prime, salse – testerà le miscele del FAR PASTA in collaborazione con i due laboratori Dallagiovanna: quello di analisi e ricerca e quello di Arte Bianca, anche attraverso corsi e masterclass a tema.

Molino DallaGiovanna

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...